À luz das últimas experiências percebo cada vez melhor o valor que algumas pessoas dão por uma (boa) experiência em restaurantes. Para mim gastar muito dinheiro por uma refeição foi sempre algo que não se coadunava (uuuuuhhhhhhhhhhhh, palavras caras logo pela manhã) com as minhas ideias. Mas percebo que quando realmente existe uma mais valia no espaço, no serviço, na refeição em si mesma, faz sentido equacionar, viver e desfrutar dessa experiência. Logicamente dentro de parâmetros razoáveis. Já estive muito, muito, muito mais longe desse sentimento de plena satisfação que atravessa algumas pessoas quando deparadas com o que de melhor a gastronomia pode oferecer.
O título designa o nome do meu restaurante. Sim, aquele que um dia também irei ter. E para além de ter carta de vinhos irei ter um menu de crianças com carta de sumos. Será, com facilidade, que um pequeno poderá escolher Compal Maçã de 1987, da Quinta das Macieiras. Estão convidados, desde já, para desfrutar da primeira refeição grátis nesse espaço chamado "Knives & Forks".
P.
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