"Sniff, sniff...há aqui qualquer coisa estragada!"
Este é o pensamento de toda e qualquer pessoa que não gosta de queijo e que se depara com o cheiro desse alimento quando abre a porta do frigorífico. Sim, sim, eu sei que há alguns que são especialmente mal cheirosos e outros que praticamente não têm odor. Refiro-me ao primeiro caso. Não percebo a lógica de "quanto pior o cheiro, melhor o sabor". Não é por isso que trinco as minhas meias. Nem sequer as coloco num pedaço de pão sendo que não o faço para minha própria segurança. O queijo - quase todo o tipo de queijo - é um dos dos dois alimentos que só mesmo em último caso comeria. O outro são mesmo as saladas. O restante, com maior ou menor esforço, seguramente poderiam fazer parte de uma alimentação regular.
P.
2 comentários:
"quanto pior o cheiro, melhor!"... num dia de muito sono correm o risco de fazer sandes de peúgo!
Acompanhado de Compal de Diospiro pode não ser mau...
tãooooooooooo bom.. Adoro!!
O que temos em casa cheira mal e sabe "mal". Mesmo azedo. Por isso é que é tão bom! :)
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