Gostei do termo "tapear". E ainda mais de o praticar. Muito bom poder cruzar diferentes sabores numa mesma refeição. Não sendo bem este o conceito adorámos este restaurante. Animado. Divertido. Com gente gira. E com um bom serviço. E vendiam croquetas. E isso faz toda a diferença.
P.
7 comentários:
Confessa lá que também foste seduzido pelas "albondigas".
Adorei este restaurante!
Besos
Eu por acaso não adoro as croquetas de Madrid. Têm molho bechamel e fico enjoada. Já as de Sevilha são óptimas.
Tapear... tão bom! Com cañas!
E rissolas, vendiam?
Beijocas Ci
As albondigas eram do melhor. Bem boas as bandidas!:)
P.
Não vi nenhuma rissola. Nem no prato nem na rua. Nadica de nada. Pode ser uma inovação:)
P.
Mas de certeza que tinham Pastilhas de Bacalhona!
Acabei de ouvir esta expressão com sotaque. É muito bom!
P.
Enviar um comentário