segunda-feira, 3 de maio de 2010

Topas as tapas?

Gostei do termo "tapear". E ainda mais de o praticar. Muito bom poder cruzar diferentes sabores numa mesma refeição. Não sendo bem este o conceito adorámos este restaurante. Animado. Divertido. Com gente gira. E com um bom serviço. E vendiam croquetas. E isso faz toda a diferença.

P.

7 comentários:

Xana disse...

Confessa lá que também foste seduzido pelas "albondigas".
Adorei este restaurante!
Besos

Cláudia L. disse...

Eu por acaso não adoro as croquetas de Madrid. Têm molho bechamel e fico enjoada. Já as de Sevilha são óptimas.

Tapear... tão bom! Com cañas!

Anónimo disse...

E rissolas, vendiam?

Beijocas Ci

Pedro disse...

As albondigas eram do melhor. Bem boas as bandidas!:)

P.

Pedro disse...

Não vi nenhuma rissola. Nem no prato nem na rua. Nadica de nada. Pode ser uma inovação:)

P.

Spaceman Spiff disse...

Mas de certeza que tinham Pastilhas de Bacalhona!

Pedro disse...

Acabei de ouvir esta expressão com sotaque. É muito bom!

P.