Agora é que vai ser. A X e restantes aprendizes estão determinados a pôr em prática o que aprenderam no curso de culinária. E eu vou servir de cobaia. Serei uma espécie de ratinho de laboratório. Mas sem ter que andar às voltas numa rodinha (ah isso são os hamsters...está certo), com menos bigode e só com alguns cabelos brancos. A maioria deles ainda são pretos ao contrário dos ratinhos que normalmente são todos brancos.
Portanto amanhã vou provar iguarias. Entradas, pratos principais e sobremesas. A nata das natas. O doce dos doces. Tudo feito com o maior rigor e sem recurso a livros de culinárias. E isso, em boa verdade, é que me assusta!:)
Se existirem posts no Sábado é sinal que tudo correu bem.
PS. Eu pus a nata das natas porque não me lembrei que a expressão correcta era creme de la creme. É quase a mesma coisa até porque creme pode ser muita coisa, como por exemplo, um Ambre Solaire de um Ambre Solaire. E isto faz algum sentido? Claro que não! Por isso fica mesmo nata das natas.
P.
3 comentários:
Qual nata ou leite creme?? Nós só fazemos creme brulée!
Vais ficar surpreendido com o nosso talento! :-)
bjs na superfície central
força ratatui de laboratorio
:)
x. tambem vao fazer rissois e croquestes?
Beijos
M.
as frituras ficam para a próxima! :)
bjs, x
Enviar um comentário