Lembram-se disto? Correu muitíssimo bem! Claramente uma refeição de se lhe tirar o chapéu, ainda que nenhum de nós tivesse algum na cabeça. O jantar derrapou ligeiramente em termos de horário. Mas até aí foi original.
Foi talvez o primeiro jantar programado para as 21h30/22h00 e que efectivamente teve lugar às 00h15. Tudo porque a refeição ligeira e rápida tornou-se numa obra prima. E as obras primas requerem horas e horas de trabalho.
Ainda assim queimaram-se etapas. A receita dizia que a peça tinha que ficar a marinar durante horas. Ora nós não estávamos sequer perto de uma marina. Porque havíamos de ficar ali horas a fio? Ignorámos também a temperatura máxima do forno de 170ºC. Se pode ser mais quente, porque não aproveitar?
Valeu bem a pena esperar pelo lombo recheado e pelas batatas à padeiro cortadas em formato tangerina. Ainda pedi que fossem em formato pirâmide mas não fui bem correspondido.
Tudo isto foi acompanhado no final por Salsa. E não, não estou a falar da erva aromática mas sim de passos de dança. Também aí se nota uma grande evolução. Pena não ter à mão uma máquina de filmar porque certamente iria gostar de rever aqueles momentos.
Parabéns sras chefs!:)
P.
5 comentários:
Somos um espectáculo! :)
O horário foi um pequeno pormenor de logística...
muito bem..muito bem..
isto de ter salsa sempre à mao ou ao pé .. é logo uma grande vantagem em qq cozinhado.. :)
Bjs
m.
Resta acrescentar que a Salsa foi dançada com umas calças da Salsa. É ou não absolutamente extraordinário?
Felizmente que não há nenhuma dança chamada Coentros porque, assim de repente, não vejo nenhuma marca de roupa com tal nome.
P.
Lol
mas imagino vos todos a fazer um belo chilli
com oculos chilli beans :)
m.
Eh eh! Clap Clap!:)
P.
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