quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Saiiiiiiiiiiiiiiiiiii uma bica!

Temos um livro chamado "Doce Lisboa". São as pastelarias mais famosas da capital num total de 28. Destas conjuntamente estivemos em 15 mas já só me faltam 8 para completar a volta e conhecer os "cantos à casa" de cada um dos estabelecimentos. Locais que aconselho são a pastelaria Torio, entre as Picoas e S. Sebastião, que tem um bolo chamado Sandokan e inevitavelmente a Benard e os seus croissants. O serviço é péssimo. A pastelaria é cara. Mas aqueles croissants são qualquer coisa de verdadeiramente especial. Locais que acabaram por ser uma desilusão/banalidade foram "A Confeitaria Nacional" e a "Pastelaria Versailles". Não acrescentam nada de novo.

Fico agora à espera de um livro chamado "Doces Porquinhos e Cabidelas" para visitar os talhos da capital. Se a apreciação destes últimos for má, escreverei simplesmente "cada cabidela, sua minhoca.". Mas isso é quando fizer crónicas à séria. Ainda não é agora.

P.

1 comentário:

Xana disse...

Talhos????