Temos um livro chamado "Doce Lisboa". São as pastelarias mais famosas da capital num total de 28. Destas conjuntamente estivemos em 15 mas já só me faltam 8 para completar a volta e conhecer os "cantos à casa" de cada um dos estabelecimentos. Locais que aconselho são a pastelaria Torio, entre as Picoas e S. Sebastião, que tem um bolo chamado Sandokan e inevitavelmente a Benard e os seus croissants. O serviço é péssimo. A pastelaria é cara. Mas aqueles croissants são qualquer coisa de verdadeiramente especial. Locais que acabaram por ser uma desilusão/banalidade foram "A Confeitaria Nacional" e a "Pastelaria Versailles". Não acrescentam nada de novo.
Fico agora à espera de um livro chamado "Doces Porquinhos e Cabidelas" para visitar os talhos da capital. Se a apreciação destes últimos for má, escreverei simplesmente "cada cabidela, sua minhoca.". Mas isso é quando fizer crónicas à séria. Ainda não é agora.
P.
1 comentário:
Talhos????
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