Mas que cheirinho é este? Pensarão os vizinhos enquanto partilham connosco o habitual cheiro a carapau característico das petiscadas de domingos e feriados. Isto, meus caros, é um bolo de iogurte. É a mais sagrada obra prima vinda da nossa cozinha e que se fez enquanto o diabo esfrega o olho (a minha sobrinha mascarou-se de diabinha neste período carnavalesco, daí esta ligação).
O bolo de iogurte, a par da gelatina, é daquelas comezainas dos tempos de criança que para mim vão perdurar para todo o sempre porque este bolo tem tudo. Tem o sabor. Tem o formato. Tem a possibilidade de se transformar consoante o aroma do iogurte que se utilize. Tem a enorme facilidade de ser cortado em fatias e, em dias de jogo, o buraco do meio serve também para se depositarem as moedas das apostas.
Prazo estimado de duração: 2 dias.
P.
2 comentários:
Tantos????... .)
LOL!
Chorei a rir só de pensar no bolo que temos lá em casa. Nunca eu pensei que um simples bolinho desse nisto. :)
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