terça-feira, 8 de março de 2011

Bolo de iogurte: é um derivado do leite?

Mas que cheirinho é este? Pensarão os vizinhos enquanto partilham connosco o habitual cheiro a carapau característico das petiscadas de domingos e feriados. Isto, meus caros, é um bolo de iogurte. É a mais sagrada obra prima vinda da nossa cozinha e que se fez enquanto o diabo esfrega o olho (a minha sobrinha mascarou-se de diabinha neste período carnavalesco, daí esta ligação).

O bolo de iogurte, a par da gelatina, é daquelas comezainas dos tempos de criança que para mim vão perdurar para todo o sempre porque este bolo tem tudo. Tem o sabor. Tem o formato. Tem a possibilidade de se transformar consoante o aroma do iogurte que se utilize. Tem a enorme facilidade de ser cortado em fatias e, em dias de jogo, o buraco do meio serve também para se depositarem as moedas das apostas.

Prazo estimado de duração: 2 dias.

P.

2 comentários:

Madrecita disse...

Tantos????... .)

Xana disse...

LOL!
Chorei a rir só de pensar no bolo que temos lá em casa. Nunca eu pensei que um simples bolinho desse nisto. :)