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segunda-feira, 3 de maio de 2010

Topas as tapas?

Gostei do termo "tapear". E ainda mais de o praticar. Muito bom poder cruzar diferentes sabores numa mesma refeição. Não sendo bem este o conceito adorámos este restaurante. Animado. Divertido. Com gente gira. E com um bom serviço. E vendiam croquetas. E isso faz toda a diferença.

P.

7 comentários:

  1. Confessa lá que também foste seduzido pelas "albondigas".
    Adorei este restaurante!
    Besos

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  2. Eu por acaso não adoro as croquetas de Madrid. Têm molho bechamel e fico enjoada. Já as de Sevilha são óptimas.

    Tapear... tão bom! Com cañas!

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  3. E rissolas, vendiam?

    Beijocas Ci

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  4. As albondigas eram do melhor. Bem boas as bandidas!:)

    P.

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  5. Não vi nenhuma rissola. Nem no prato nem na rua. Nadica de nada. Pode ser uma inovação:)

    P.

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  6. Mas de certeza que tinham Pastilhas de Bacalhona!

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  7. Acabei de ouvir esta expressão com sotaque. É muito bom!

    P.

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